Haz de HispaVista tu página de inicio

Menú Principal
Abrir un Ticket
Base de Conocimiento

Haga una pregunta usando lenguaje natural. Intente incluir toda la información que pueda:

Contáctenos
www.hispavista.com

Base de Conocimiento
Espía
Artículos de la Guía buscador

ID Artículo: 000006
Ratio: 4.2 / 5.0 (15 votes)
Lecturas: 3515

Problema
Espía

Solución
El Espía del Buscador de HispaVista es una herramienta que nos permite ver las 10 últimas cadenas de palabras buscadas. Si pulsas sobre alguna de ellas aparecerán los resultados de dicha búsqueda. Además, puedes utilizar el botón "Actualizar" para ver más cadenas de búsqueda.

Ratio